Sanierung

Ort:

Schmerikon

Typologie:

Restaurant

Auftrag:

Sanierung

Jahr:

2013

 

 

Die Neugestaltung des Gästebereiches lässt das Restaurant Seehof in einem komplett neuen Kleid, mit eigenständigem Charakter erscheinen. Verwinkelte, dunkle Nischen wurden aufgehoben und durch einen fliessenden, multifunktionalen Raum ersetzt.

Um ein zentrales Bar-Möbel mit Kasse und grosser Staufläche gliedern sich die einzelnen Tische. Eine flexible Trennwand ermöglicht es den grosszügigen Raum in zwei Bereiche zu unterteilen.

Markantestes Gestaltungselement bildet die ornamentale Deckenverkleidung mit integrierter Beleuchtung. Sie verleiht dem Restaurant seinen unverkennbaren Charakter und schafft eine angenehme, gastliche Atmosphäre. Zudem wird die notwendige Technik praktisch unsichtbar gemacht.


Alle Einfamilienhaus Mehrfamilienhaus Gewerbebau